«Наше» Солнце(((

 
Кланы у Трона –
воры в законе(((
Обидно до боли
видеть этот бардак!!!
 
Все мы устали:
пребываем в печали(((
Сыт не будешь словами,-
но скоты говорят:
 
«Ты – наше Солнце;
Ты – наше Счастье;
Ты – наш Учитель,-
пока Ты во власти
позволяешь нам воровать!!!»)
 
Так уже было –
подобие мира:
государство без силы;
и тенью бродит – война!((
 
Мнимый порядок:
лишь у немногих достаток(((
И можно выпасть в осадок
от холуёв Короля!(-
 
«Ты – наше Солнце;
Ты – наше Счастье;
Ты – наш Учитель,-
пока Ты во власти
позволяешь нам воровать!!!»)