Ярким попугаем выглядит красотка

Ярким попугаем выглядит красотка,
В моде снова жуткие цвета.
Ты, конечно, краля, но и сумасбродка,
Быстро так бегут твои лета.
Помнишь, как однажды в вечер томный, лунный
Встретились впервые море, пляж.
Ты была прекрасной, свежею и юной,
Эдакий мечты моей мираж.
Долго мы бродили берегом песчаным,
Волны смыли всё, исчез и след,
Были очень близки, но из разных стран мы,
Думали, - разлуки в мире нет...
Город яркий, летний, ветер тёплый кружит,
Краля мне навстречу... не моя...
Платье дорогое, бусы из жемчужин,
Вышел из нирваны забытья...
Рядом с ней красавец, явно с родословной,
Ласков, нежен вечер и закат.
Счастлива с ним очень, это - безусловно,
Встречи наши не вернуть назад...