НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ГОД

Начинается новый год.
Он так юн, мальчишка-проказник.
Что он в жизни нам принесёт?
Всем так хочется, чтобы праздник.
Пролетит, если доживём,
И, подняв за него бокалы,
Мы, давно уже лишь вдвоём,
( Впрочем, тоже совсем не мало),
Вновь прошедшему навсегда
Году скажем " Спасибо" дружно.
Миновала ведь нас беда,
А чего ещё в жизни нужно?
Проживём без машин и дач.
Пусть карманов нет, денег полных,
Нет причины, чтоб вызвать плач.
Остальное всё - просто волны,
Что по морю жизни несут.
То поднимут, то вниз вдруг бросят.
Но не в этом ведь жизни суть.
И богатые счастья просят.
 
2.01.2019