ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Позабудь про горечь обид,
Если я их тебе нанёс.
Мне хотелось любовь дарить,
А не поводом стать для слёз.
Не сердись, если я не прав.
Без тебя не умею жить.
У кого из нас больше прав?
Это надо вдвоём решить.
Этой тонкой руки тепло..
Нежность персиковая щеки...
Знаешь, как это нелегко,
Не писать о тебе стихи?
И пишу уже сорок лет,
Ведь всё так же в душе горит
Благородного чувства свет,
Помогая на свете жить.
Новогодний накроем стол.
Праздник встретим опять вдвоём.
Вот ещё один год прошёл.
Так же счастьем наполнен дом.
Так давай сохраним с тобой
Наших чувств негасимый жар.
Будем жить мы одной судьбой,
Друг без друга в сердцах пожар
Вдруг погаснет, но будет тлеть
Так же в сердце моём любовь.
------------------------------------
Никогда я не буду впредь
Говорить тебе глупых слов.
 
31.12.2018