БЕЛОЕ НА БЕЛОМ - (натюрморт)

БЕЛОЕ НА БЕЛОМ - (натюрморт)

Аудиозапись

( Александр Дюмин - " Белая " )
 
Может - это сложно, чистоту познать,
Натюрморт, и в цвете - проще написать.
***
Белое на белом с нежностью в тонах,
Словом очень смелым, сложено в словах.
***
Это - свежесть вкуса, цвета молока,
Занавесь свисает - фалдой, с потолка.
***
Яйцо - есть символ, жизни - бытия,
Натюрморт сподвигнул к мыслям, жития .
***
Белая посуда. Ёмкость, с молоком,
Не страшна простуда ! Излечился, дом.
***
Белое - на белом - символ чистоты ,
В образе несмелом, ну а в мыслях - ты.
*******************************************
Дёмина Галина