Давай с тобой поговорим...

* * *
Давай с тобой поговорим,
Припомним все и повторим
О тех, кто в памяти храним.
Кто любит нас и кто любим.
 
О маме мы с улыбкой скажем,
Что ближе нету в сердце нашем!
Что жизнью нам предрешено
Хранить в груди ее тепло!
 
Держаться за руку, быть рядом,
Следить за нею чистым взглядом,
Любовь и ласку разделять,
Стараться с детства их впитать!
 
О папе мы не позабудем,
Родное слово помнить будем
И в беззаботных детских днях,
И в трудной зрелости годах!
 
Всегда он много сил приложит,
И выслушает, и поможет
Решить вопрос любой проблемы,
Не забывая главной темы
 
Мужское положить начало
В родных, любимых, милых чадах!
Внимаем мы его наказам,
Запоминаем все рассказы
 
О взрослой жизни и о том,
Чтоб не забыли отчий дом!
О братьях и о сестрах вспомним,
Теперь семью свою восполним
 
И будем рады, что судьба
Друг другу нам таких дала,
Оставила хранить завет:
Семьи дороже в жизни нет!
 
Октябрь 2012 г.