Мой сон очень чуток

Мой сон очень чуток.
Часто будят меня утром рано чаек крики.
И начинаю раньше я написание стишков-прибауток.
Что на лицах в мире всех людей понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда не заиграют блики.