Люди на Земле сплошь неадекватные

Люди на Земле сплошь неадекватные.
Признаюсь, жить среди них мне не особенно приятно.
У людей всех на Земле делаются моментально глаз зрачки квадратные,
Когда о количестве у них всех мыслей их основ, я их спрашиваю деликатно.
А ведь знают некоторые о существовании достаточного основания закона.
А некоторые даже знают о словах, что "...праведник - на вечном основании", царя Соломона.