Любовь

Любовь
Катятся камешки .
Громко по клавишам
Дробно стучат.
 
Щебень да галечка.
Ворон да галочка
Сверху глядят.
 
Утка вразвалочку
С горочки крякнулась.
Вот ведь беда.
 
Ножку поранила.
Плавать не рано ли?
Лёд, не вода!
 
Селезень плавает,
Крякнет октавами:-
“Милая, жду!”
 
Уточка выплывет,
Грудочку выпятит:-
“Кушать иду!”