Сон

Усыпившая ночь к дорогому несёт антиквару,
Наилучшую красную мебель себе присмотрю,
В магазинчике старом, уютном настрою гитару,
Песней громкой, уснувших всех сладко в округе, взбодрю.
 
Откушу на кровати медовый большой тульский пряник,
Так победу отпраздную я - сюда добиралась не зря!
Кто же крутит кино в голове моей? Киномеханик,
- Всё! Хорош! На работу пора...и уже розовеет заря.
 
11.07.19