ИНТЕРЕСНО

Так интересно, есть ли
у маленькой букашки сердце.
А у муравья, как вы думаете
друзья.
Что там у черепахи внутри,
говорят, что сердце у нее
тоже нашли.
А уж как живет, почему он
не ходит, а ползет.
Лягушка квакуша, ее место
обитания и вода, и суша.
Наш мир уникален, каждый
день чудеса он нам с вами
дарит.