РЫБАЛКА

Месяц молодой, свой серп
повесил над рекой.
Лягушки не спят, в камышах
притаившись сидят.
Шум гам, повезло сегодня
рыбакам.
Красота, наловили очень
много, они леща.
Утро яркими красками
заиграло, рыбалка удачной
оказалась.
Хватит и на уху, и на жарешку,
дружно беритесь скорей за ложку.