*** Из цикла " Бусинки"

Не с запада, из древности,
Пришёл к нам праздник верности,
Любви и милосердия.
Достоин он бессмертия.
И даже в веке двадцать пятом
Мы сохраним, что было свято
В глубокой нашей древности:
Праздник любви и верности.