Тихий дом 2

Тихий , тихий дом дна системы -
Безмятежность кодов
В алгоритмах ходов ,
Где неистовый дзен , вне схемы .
 
Пустота дна программ ,
Буйство символов и скриптов -
Путь к истокам , вратам
Новых гимнов и новых основ .
 
Новый смысл иной веры :
Он между строк -
Здесь чертог
Философии сверхновой эры .
 
Иной путь и врата ,
Что уводят нас в новый Содом .
О , глубина , высота ,
А двери заперты в " Тихий дом " .
 
О , подобрать бы ключи
К новой двери ,
Сверхновой эре ,
Что свои уже точит мечи .
 
А мы не знаем " когда " !
А сингулярность - лишь сон ,
В тревоге ждут города ,
Когда воздвигнут иной Вавилон .
 
*Тихий дом - интернет-легенда .