Я накидываю скриптами

Я накидываю скриптами .
Моё мышление рифмы спамит :
Как лечить этот сбой в программе ?
Я не знаю ! О , чёрт , только пулей . . . .
 
Я закручиваю по схемам ,
Давая отсылки к написанным темам ,
Как по тегам - это давно проблема .
Разум гудит , как пчелиный улей .
 
Я не вижу границы , нормы :
О , мои чёртовы мыслеформы :
В колёсах спицы , в разуме штормы .
Как очистить свой мозг от потоков ?
 
Мой ритм сложен и неспокоен ,
Из разных шрифтов и кодов скроен :
Каждый стих мне становится боем ,
И дорогой до новых истоков .
 
Я не знаю . Зачем? - не знаю . . .
Мой рассудок бродит по краю ,
Но слова вновь собьются в стаю ,
И потеряюсь я у обломков .