СИЛА ОБАЯНИЯ

СИЛА ОБАЯНИЯ
Совместно с Кияном Александром!
 
Слова Любви, сорвала с языка,
Тебе готов твердить их непременно.
Как вёсны мчат издалека,
А Май бурлит, вздувает вены.
 
Как осень тянется к снегам,
Так я к тебе душой и телом.
Дожди обвили берега,
Мечты бездонного карьера.
 
Нам тайны мира не узнать,
И звёзд не счесть чужих галактик.
Безумной страсти я - фанат,
Очнёмся в снах, или в кровати!!
Киян Александр
 
*************************************
Я о Любви тебе спою не раз,
И окружу тебя своим вниманьем,
Зажгу гирлянды в небе я из страз,
Пленив, тебя волшебным обаяньем.
 
Подсолнух - символ Лета, ясно всем,
Он к лучам Солнца тянется украдкой,
У нас с тобою много общих тем,
Я изучила все твои повадки.
 
Тускнеет снова горизонт во мгле,
Сливаясь с алой линией Заката,
Интуитивно я прижмусь к тебе,
И навсегда с тобой останусь рядом.