МАМА, МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ!

МАМА, МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ!

Аудиозапись

Привет, друзья! Шаманю понемногу!
Вот такой вот сплав РЕГГИ и ДЖАЗА получился!))
 
Слова Анастасия Филонова ( Txonta ) Написан текст в 2012 г.
 
 
Тоненько-зелено-молодо
Тянется черный провод
Звуками, новыми нотами
Через раскрытую грудь.
Творческому – но – голоду
Не будем устраивать проводы,
Проводы – детскому поводу,
Мне закрывавшему путь.
 
Любится, пишется, можется,
Не хочется – все-таки скажется;
Старая тусклая кожица
Тонко сползает в песок.
Мама, крестится, божится!
Но все равно не кажется:
Ёжится злобная рожица,
Метко целит в висок.
 
...Слишком уж медленно, холодно
Тянется черный провод
Сквозь накладные бороды
Через искусственный тлен...
Сыплется сахар колотый...
Мама, мы еще молоды –
Скоро отыщем ходы
В нашем городе стен.