ТЕ ВРАТА, ЗА КОТОРЫМИ НОЧЬ...

ТЕ ВРАТА, ЗА КОТОРЫМИ НОЧЬ...

Аудиозапись

Слова Вета Фаворская
Музыка и исполнение Филонов Вадим
 
 
Те врата, за которыми ночь…
Лунный дым размывает мосты.
Кто ступил – не воротится прочь,
Будет вечно стоять у Черты.
Будет вечно бродить в темноте
И забрасывать тонкую сеть,
И чего-то искать на воде,
И взволнованно в небо смотреть.
И не вынесет – лопнет струна,
Хлынет тайна потоком густым,
Растворит и заполнит до дна,
И останется - только лишь дым.
 
Тишина. И небесная твердь
Льет на землю потоки любви.
Разогнаться бы и …взлететь…
Над собой, над рукой… на огни.
 
Те врата, за которыми ночь…
Так зовут, что не в силах дышать.
Рассмеяться бы и превозмочь
Эту боль
И ладони разжать.