Я тебя люблю!

Марина Новикова Хотова
Я тебя люблю тебя.
Жить без тебя не могу!
Ты жизнь моя!
Только с тобой я мечтаю!
Тобой я живу сейчас!
И ни кто мне не нужен!
Твои глаза так манят меня,
Что я забываю обо всем!
11.07.2019
21:23
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119071106362