Эх прокачу-отзыв на фото Н. Жукова

Марина Новикова Хотова
Эх прокачку с ветерком тебя Ляля,
Прокачу и песенку тебе спою,
Про море океан,
Про дом родной,
Про то что жизнь так хорошо,
И что ты в ней,
Есть у меня мой друг.
17.06.2019
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119070206329