СТАРАЯ ГВАРДИЯ" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

"
 
Борцу и Поэту Евгению Королькову
и его товарищам посвящаю...
 
"Старая гвардия", старая кровь!
Славы ушедшей честь и любовь!
Косаря Смерти луг заливной,
Сочные травы с жемчужной росой!
Скошенный ряд твой высушит зной!
Даст свое место жизни другой!
 
Станешь легендой, станешь стихом!
Чьим-то спасеньем, чьим-то грехом!