Вот это дождь! Козлова Марина, читает Е.Корольков

Вот это дождь! Козлова Марина, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Вот это дождь!
Козлова Марина
Вот это дождь!
Вот это дождь, вот это ливень,
Шум в темпе presto,
И нет в ночи исчерно-синей
Сухого места!
А город спит под капель стук,
Как в колыбели,
Его качая в сотни рук,
Струи запели.
И сладкий сон хранит покой
Под стражей сосен.
Фонарный свет на дождь такой —
Все лужи впросинь!
 
Ф.Шопен, Этюд №4, исп. С.Рихтер.