Карелия, здравствуй!

Карелия, здравствуй!
Меня провожают вокзалы, вокзалы
Торопятся, мимо бегут поезда.
Встречайте меня карельские скалы,
Встречайте озёр голубые глаза.
 
Припев:
 
Карелия, здравствуй! Карелия, здравствуй!
Я снова к тебе возвращаюсь домой.
Искал я напрасно
Места, что прекрасней.
Но только не встретил на свете такой!
 
Здесь сосны щекочут макушками небо.
Здесь белые ночи всё также нежны.
И где б не бродил я, и где бы я не был
Родные места мне как воздух нужны.
 
Припев.
 
Туманы, туманы. Лесные болота
Рубиновой клюквой как прежде полны.
Меня ждёт рыбалка, грибная охота.
И пенная грива суровой волны.
 
Припев