Женские капризы (часть1)


Все в мыслях о светлом, в тоске о прекрасном,
Где счастье струится, как чистый родник.
А мне бы податься туда, где в бытовке,
Не сломленный духом - брутальный мужик.

Сидит и рыдает, ночами не спит,
А только о барышне нежной мечтает.
И даже сновидит порою мой лик.
И только меня ему так не хватает!


(Из цикла "Брутальный мужик")