Ох уж эта горка шоколада…

Ответ Александре Гритсан на «Ох уж горка шоколада»
 
Ох уж эта горка шоколада!
Я им никак не наслажусь!
Ты говорила: «Его мне надо»
Я «шоколадница»… горжусь!
 
Я к шоколаду не ревную,
С усладой хочется поесть.
Губами сладкими хочу я
Поцеловать… какая честь!
 
Мне вечер этот шоколадный
Приносит новую струю.
Я принесу… ты будешь рада…
Губами страсть я утолю
 
Твоими… Страсть от поцелуя…
От твоего… будем хмелеть…
И под мелодию шальную
С тобой захочется запеть.