Мне не хватает тёплых рук…

Ответ Princess на «Тобой наполнен весь мой мир»
 
Мне не хватает тёплых рук,
Чтоб дотянуться до изгибов
Твоих тревог, наших разлук.
Ты засветилась нежным нимбом.
 
В сиянии ауры святой
Лучи таятся в поднебесье…
Прекрасной деве, непростой,
Душой я напишу ей песни.
 
В земную плоть сошли снега,
Цветы здесь пахнут… ароматы…
Ты мне близка и дорога…
Души твоей прекрасный атом
 
С моей душой слился давно
Под женским взглядом уловимым.
Мой ангел нежный, неземной,
Живёшь в сердечке ты ранимом.