Отпускники

Черепаха с Кипра на Садовой-
Это символ упоительного Лета ,
Каждый раз встречая отпуск новый ,
Мы с тобой надеемся на это !
 
Собирай же вещи , о ,подруга ,
В самолёте мысленно уже ,
Что летит красиво к Югу ,
Где так сладостно душе !