Кот Топтун.

Кот Топтун.
На спину лягу телевизор посмотреть,
А Топа уж на пузе тут как тут,
На животе лежу, а Топа на спине,
Вот боком лягу и тогда ему капут,
 
Пускай лежит в ногах чтоб не мешал,
Не может зверь никак меня понять,
Я бегал целый день асфальт топтал,
Сейчас устал и очень хочу спать.
 
11.07.19.