Возмездие грядёт!

«…Я закрываю очи, в ночь шепча –
Приснись и все сомненья уничтожь.
О, как сладка мне кара палача,
О, как сладка божественная ложь…»
 
(«Сладка мне кара палача», Инесса Елисеева)
 
Пусть Ангел с Неба прилетит,
Как только ночь придёт.
Тебя во сне за всё казнит –
Возмездие грядёт!
 
Он сокрушит твою печаль,
Тоски развеет прах,
Отдёрнет чувственности шаль,
Прогонит ложный страх.
 
И грянет кара палача,
В тебе рождая боль.
Но поразит не твердь меча,
А пылкая любовь!
 
Обнимет Ангел Ариэль
Твой гибкий стройный стан.
Впечатает: тебя – в постель,
А поцелуй – в уста.
 
И завибрирует эфир
От пыток палача.
Вкусишь ты страсти эликсир,
От мук любви крича!
 
И у безумья на краю
Блаженством кровь вскипит!! –
Ты ощутишь себя в Раю
Рождённою Лилит…