Сопричастие.

У пера свои причины,
Строф лирических игра.
Наслаждаются мужчины
Страстью строк из-под пера.
 
А у женщин – те же страсти,
Тоже пылкое перо.
И сливаются две части,
Как в одно, любви, крыло.
 
Окрылённые, мечтают
Друг о друге и о счастье…
И витают и летают
В строках, полных сопричастия…!