Ты уехала к маме

Ты уехала к маме,
Я остался один
Среди дум своих грустных
И печали картин.
Солнце сразу померкло,
На душе гололёд,
И на ужин сегодня
Вновь яичница ждёт.
 
Ты уехала к маме,
Стало как-то темно.
В отношениях наших
"Слабое" мать звено.
Написала записку,
Будешь дня через три.
За собой мой посуду
И продуктов купи.
 
Ты уехала к маме,
Музыка не звучит.
А сосед долбанутый
Молотком всё стучит.
Становлюсь раздражённым
И пропал аппетит.
Ты мой самый удачный,
Долгожданный кредит.
 
Ты уехала к маме,
Из рук валится всё.
Расшатались внезапно
Отдых,труд,бытиё.
Без тебя я болею,
Места не нахожу,
Приведением снова
По квартире хожу.
 
Ты уехала к маме,
Приезжай по быстрей.
От тоски моё сердце
Исцели,отогрей.
Тебя к маме ревную,
Дорогая,твоей.
Не поёт больше песен
Весельчак-соловей.
 
Ты уехала к маме,я остался один.
Ты уехала к маме,на душе серпантин.
Ты уехала к маме,засыхаю,как блин.
На твои поцелуи,вновь введён карантин.
16.02.18(новая редакция от 11.07.19)