МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -29

 
 
 
 
 
 
 
 
 
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 29
 
(любовь, соцсети)
 
Влюбленный красиво ухаживать станет,
Ласковые слова напишет в соцсетИ.
Самой желанной на свете признает;
Видео, картинок различных пришлет ассорти..
 
Бежим от жизни настоящей в улетную секту,
В нереальный мир и так часто лживый..
Довериться опасно здесь чужому интеллекту,
На деле оказаться может друг фальшивым..
 
************************************
(интернет, встреча, мечты, разлука)
 
Случайная встреча снова в контакте
И оба чужие друг другу стали..
Мечты и отношения здесь так абстрактны,
Дороги к счастью их не совпали..
 
***********************************
(интернет, познания, игра)
 
С помощью паутины всемирной,
Познаем мир легко и знания приобретем
Сидя у монитора в своей квартире,
Играем чувствами и интриги плетем
 
************************************
(интернет, ролик, беды)
 
Чтобы ролик за лайки выложить в интернет,
Жестокость применим, немало наделаем бед
 
************************************
( лайк, экстрим, смерть)
 
Ты получаешь миллионный лайк посмертно,
В погоне за экстримом стал случайной жертвой
 
***************************************
(соцсети, друзья, помощь)
 
Мы родственную душу одарим теплом,
В горе поддержим, в болезни советы даем
Для многих из нас полезны соцсети,
За друзей своих близких мы стали в ответе..
 
**************************************
(интернет, знакомства, траты)
 
Знакомство в онлайне приятно и практично,
В реалиях затраты не так оптимистичны
 
************************************************
(реальность, интернет, человек)
 
В реальной жизни ты можешь быть никем
И в одиночестве забыт, покинут всеми..
А в соцсетях различных имей хоть гарем;
Уважаемым человеком здесь стать не проблема..
 
******************************************
(интернет, муж..)
Завис мужчина в интернете, забыв про все дела
Жена довольна, его дети, теперь любовница-одна
 
******************************************
 
11.07.2019 22.50
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119071105308