МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 28

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 28
 
 
(греховность, человечность)
 
Да, мы не ангелы, грешим и каемся при этом,
Но в любой ситуации важно оставаться человеком..
 
**************************************
(красота, душа)
 
На внешность красивую смотреть отрадно,
Но столкнувшись с циничной душой, становится досадно
 
**********************************
(проблемы, нервы, философия жизни)
 
Мы все стараемся запутать, усложнить,
Накручиваем себя порой без меры..
А надо проще, философски жить
И не такими страшными покажутся проблемы
 
********************************
Одиночество, плач, ангел)
 
Ты не один как ветер в поле,
Об одиночестве стенать не смей!
Ангел-хранитель в твоем ореоле
Незримых с тебя не спускает очей..
 
*********************************
(любимый, план, провал)
 
В отношении любимого не стоит строить план..
Не исполнятся мечты и вы поймете, что был самообман
 
**************************************
(интернет, муж, фото)
 
Какая веселая жизнь в соцсетях,
Здесь правда чередуется с ложью
Листая страничку знакомств второпях,
Муж разозлится охваченный дрожью..
 
На фото обоюдном он надпись прочел:
"А это- бывший, он в мир иной ушел"
 
******************************************
(слова, гордость, одиночество)
 
Произнести: "Ты нужен мне","Ты мне нужна"
Нам гордость часто не велит
Душа сама с собою честной быть должна,
Иначе душевное нам одиночество грозит
 
*************************************
 
(любовь, гордость, жизнь)
 
Кто искренне полюбит, тот никогда от себя не отпустит,
Из гордости любимого теряя, какая ждет нас жизнь пустая..
 
*******************************************
08.07.2019 03:00
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119071002933