жить и радоваться

жить и радоваться
А чтобы,
жить и радоваться
всего две вещи нужно,
которые
нам следует сложить…
Причем, простых -
 
Во-первых, просто - Жить,
и…
Радоваться
во-вторых, ...
 
и
состояние — вот это сохранят,
помогут избежать
тоски…
 
Всего два слова:
«Благодаря»
и
«Вопреки» …