Научитесь вы врать в ответ.

Аудиозапись

Не думал и не знал я
О той стране, что носит название «Ложь».
Там пустошь и гной,
Там тоска и порнуха,
Что смотрят гнусные твари
С компа у себя на столе.
Они врут своим дамам,
Выставляя себя баранами
И какая получается драма,
Когда дамы вскрывают ложь.
 
Один спросит: "Хочешь солнца?"
Другой же криком заставит рыдать.
Но первый будет врать до конца,
А второй с поцелуем уложит спать.
 
Милые, милые дамы -
Научитесь вы врать в ответ.
После сотни обманов,
После криков и ссор
На вопрос: "Любишь меня?"
Ответь ему твердое: "Нет".
А после молча рыдай в подушку,
Понимая, что солгала в ответ.