У камина.

У тёплого камина сидит Любовь.
Ждёт она, пока люди поверят в неё.
И в жилах её стынет кровь,
Выслушивая их нытьё.
 
«Любви нет!», говорили они.
«Любовь - это смерть!», твердили они.
Но что же поделать бедной Любви?
Тихо сидит у камина в тени.
 
Люди, алло, откройте глаза.
Любовь есть, просто вы слишком слепые.
Это не игры. Это не просто слова.
Для этого вы слишком тупые.
 
Чего же стоит любящему человеку
Выдавить из себя такие слова?
Будто из души его сотворили калеку,
Говоря: "Любовь - это просто игра!"