ШОКОЛАД ДЛЯ ПОЭМБУКА

ШОКОЛАД  ДЛЯ  ПОЭМБУКА

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Коробка шоколада - А С С О Р Т И
Единственная ! В Мире не найти!
На упаковке надпись - "ПОЭМБУК"
И музыка слышна, как нежен звук.
Дизайнера, достойная работа -
Рисунки книг, во злате переплёта.
Из Алфавита буквы, вперемешку -
Открою ! Я . . . такая сладкоежка !
☀ ☀ ☀
Развязываю - бант, из органзы -
В сравнении, как крылья стрекозы.
Он медленно, со скрипом подается -
И, что - то будто плачет и смеётся.
Но музыка, играть, не перестала,
Такой красы, я в жизни не видала !
На шёлковых подушках в кружевах -
Конфеты - шоколадные - в стихах !
☀ ☀ ☀
Поверх конфет - открытое послание,
Для тех, кто их откроет - пожелание -
МЫ - АССОРТИ ИХ ШОКОЛАДА, ПОЭМБУКА -
ЧИТАЙТЕ НАС, ДА НЕ ПРИДЁТ К ВАМ СКУКА!
И, кто, он ? Этот добрый Дед Мороз ?
П о д а р о к , Поэмбуковцам принёс.
Всех угощаю . . . сладким ассорти -
Есть повод :)) За конфетами зайти :))
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина