"Тише. Я тебя слышу"

наши тела в космоса невесомости.
и нам всё чаще не хватает
мужества,
прочности,
крепости..
воздвигаем счастье шепотом,
нежностью.
легкости
обретают души наши,
желая бренности.
 
тише.
я тебя слышу.
прошу,
давай станцуем дикий вальс бесконечности?