ТЕРЯЯ СИЛУ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ

ТЕРЯЯ СИЛУ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ

Аудиозапись

( Музыка любви )
❤️
 
 
Порою сердце каменеет,
от чёрствости, других людей.
Уже не любит и не греет.
Гоняет кровь пустынных дней.
❤️
Кололи, острыми словами,
держало камень . . .из обид,
Давило горькими слезами,
дырой, простреленной свистит.
❤️
Теряя силу, всё же бьётся,
ни для себя, а - для детей,
С обидой, жалостно сожмётся,
а - корвалола. . . лей, не лей.
❤️
Когда - то времечко настанет,
оно - и вздрогнет, и - замрёт
И в Небесах, не перестанет,
быть правдой тем, кто нагло врёт.
❤️
Вести детей в пути их трудном
и , от невзгод . . . оберегать,
Стараться быть, настолько мудрым,
чтоб им, по жизни не страдать !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина