НЕ ЖДЁТ НАС ВРЕМЕЧКО БЕЖИТ И НЕ ЖАЛЕЕТ

НЕ ЖДЁТ НАС ВРЕМЕЧКО  БЕЖИТ И НЕ ЖАЛЕЕТ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий
"Песня о Времени" ("Алиса в Стране Чудес")
 
Не ждёт нас времечко, бежит и не жалеет,
А мы - в надежде, что - обнимет, обогреет.
Оно сорвёт, потолще прута, хворостину -
Отхлещет так ! Не думай - Жизнь малина !
***
И в голове, от процедуры - просветление,
Идёт загрузка мыслей. . . в то мгновение.
Даёт возможность, нам в комок собраться -
Идти со временем ! На миг не разлучаться.
***
Как бьют, звонят и тихо ходят, механизмы,
Мы слышим, их бессменный ход, до тризны.
И наше сердце, в такт постукивает, мерно -
Чтобы талант наш не иссяк - шагаем верно.
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина