ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ
Автор стихотворения – Александр Немировский. Было подарено мне на день рождения, 03.03.
Песок пустыни, зноем раскален,
Струится по течению времен.
 
Когда ж придет определенный срок,
У времени закончится песок.
 
Застынут среди холода и тьмы
Барханы, дюны, горы и холмы,
 
И прекратится дней круговорот,
Но жизни бег навечно не замрет, –
 
Ведь ты простым движением руки
Вновь оживишь уснувшие пески.
 
Вот так, с прикосновенья женских рук,
Природа начинает новый круг,
 
И время пробуждается от сна,
А с ним – любовь, и радость, и весна.