Я говорю спасибо, Господи, Тебе

Аудиозапись

Я говорю спасибо, Господи, Тебе,
За то, что даешь мне силы и помнишь обо мне,
За то, что ангел-спаситель меня укрывает крылом,
За то, что мою обитель хранишь от бед день за днем.
 
За то, что любовь есть на свете и рядом со мною друзья,
За то, что рождаются дети и есть у меня семья.
За то, что солнышко светит, по небу плывут облака,
Спасибо, спасибо, спасибо, за все то, что есть у меня.
 
Я говорю спасибо за то, что мы в мире живем,
За то, чтобы злая сила нас не тревожила в нем.
За то, чтоб людские страсти нас обошли стороной,
Чтоб было чуть больше счастья в дороге передо мной.
 
И чтоб доброта не исчезла и чистой осталась душа,
За то, что еще есть надежда и вера есть у меня.
В мире огромном и страшном не одинок я в судьбе,
За все говорю я спасибо, спасибо, спасибо Тебе.