А ты знаешь - пришел новый день

А ты знаешь - пришел новый день

Аудиозапись

А ты знаешь - пришел новый день, солнце новое ласково светит,
И летящий куда-то вдаль новый ветер мне эхом ответит.
Небо новое за окном синевой облака расплескает,
Новый дождик на новый дом - крышу новую проверяет.
 
И по - новому уж звучат соловьиные чудо-трели,
Кошка лижет новых котят, и они подрасти чуть сумели.
Новый кофе свой аромат распускает по всем закоулкам,
И по - новому застучат каблучки по всем переулкам.
 
С добрым утром кричу я всем, с новым утром Вас всех поздравляю,
Пусть удача, здоровье, успех Вас сегодня не покидают!
Пусть улыбки расцветят вновь спозаранку встречные лица,
И пусть с Вами пребудет любовь, и хранитель над Вами кружится.