Долина

Над бескрайней долиной заря
Расплескалась закатным огнем.
Шаг за шагом по жизни не зря.
Вновь и вновь на росстани встаем.
 
Жизнь не редко бывает трудна,
Боль не редко бывает живой.
Ускользнуть от потерей нельзя...
Ускользнув - не остаться собой.
 
Мир не рухнет, когда тот уйдет,
Кто как брат с тобой рядом шагал.
Каждый в памяти снова живет
И защитой надежною стал.
 
И в долине, что нету конца,
И от мира до мира верста
Просыпаются на камнях
В час, когда полыхает заря.
 
2019г. (По мотивам произведений Глена Кука "Черный Отряд")