Просто - сны

Просто - сны
На крашенном синькой небе –
Латунная бляха луны.
 
На блюдце краюшка хлеба.
Вода в стакане. И – сны.
 
А в снах – весна и сирени,
И колокол юбки ал…
 
Устали ночные тени,
Оставив сумрачный бал
 
В предутреннем зыбком свете,
Плывут на запад. За край.
 
А сон твой - нет! - не отметил
Ухода их… Солнце, встречай…
 
10.07.2019