ЗЕЛЁНОЕ

ЗЕЛЁНОЕ
В мини-юбочке зелёной
По зелёному ковру
Секретарша шла, Алёна,
К боссу как-то поутру.
 
И несла в зелёной папке
По «зелёненьким» отчет:
Были собраны все факты,
Что, куда и как течёт.
 
На столе зелёный чайник
Потихоньку заурчал.
По утрам любил начальник
Попивать зелёный чай...
 
Из большой зелёной чашки.
Безупречный терпкий вкус.
Плюс набор конфет: ромашка,
Киви, яблоко, арбуз.
 
Все в зелёных этикетках,
Аппетитные, вот, вот...
Эх, стащила бы конфетку,
Но фигурку бережёт!
 
То ли юбкой зацепилась,
То ли слишком быстро шла,
Но случилось, что случилось -
Чай на коврик пролила.
 
Не расстроилась Алёна:
Вновь заварит, не беда.
А ковёр? Ковёр – зелёный,
Не осталось и следа!
04.08.13