Лето в ночи

Спят небесные просторы.
Всюду стало уже темно.
Полумесяц. Ночные горы.
Светлячки освещают село.
 
Шелестит зеленый кустарник,
Нежно ветер поет в ночи.
Лишь не дремлют твердые камни,
В ожидании тишины.