По следам рекламы

1
Я давно уже не возраста нежного.
Вышла замуж за принца из Турции.
У родителей моих все по-прежнему:
«Двадцать лет мама Галя жарит курицу!»
 
2
Ну и как не смеяться, не хмуриться.
Да не все, что из России- задрипанное:
«Двадцать лет мама Галя жарит курицу».
А не надо покупать куру импортную!