Про коляски

Я иду по коридору коммуналки.
И об каждый коврик спотыкаюсь я.
Вдоль стены стоят коляски внаглую.
Пусть стоят!
Душа поет-
Жизнь продолжается!!!
 
 
Сегодня мастер управляющей компании задал вопрос, мешают ли мне коляски в общем коридоре.