Я подожду Тебя, лучших дней.

Нет силы мне больше славить любовь.
Сегодня почувствовал всё же.
Последние блёстки покинули кровь.
И стало тоскливо до дрожи.
 
Не смог бесконечно болеть и страдать.
И точно сломает кого угодно,
шальная игра: в одни ворота играть.
И если не видно их, так стало модно.
 
Я подожду Тебя, лучших дней.
Когда Ты вернёшься, быть может.
И в свете вечернем ярких огней,
я верю, сердце загложет.
 
Припомним мы всё, что было, прошло.
И чувства обратно вернутся.
Наша любовь, что весной унесло,
с новою силой проснётся...
 
10. 7. 2019 г.